朱丽倩静心做月子 刘德华女儿名为刘向蕙
发布时间:2018-12-26 18 来源: 四川新闻 浏览量:27


    明星网讯   刘德华近日亲自前往金钟政府合署的生死登记总处替女儿办理出世纸,爱女名称也终于尘埃落定,正式取名为“刘向蕙”。

    从来工作至上的刘德华,自初为人父后,变成家庭第一,专心做好称职的丈夫、学习去尽父亲的责任。
    首先,刘德华秘密地从加多利山移居曼克顿山(九龙巴士荔枝角车厂旧址),确保妻子朱丽倩与刚满月的“小龙女”更不受骚扰;继而,又亲身为爱女去金钟领出世纸,体验“父亲的频扑”。
    在周六(九号)、周日(十号)分别举行的庆祝派对与庆生会,刘德华坦诚地谈及家事,但当“家人”追问“小龙女”芳名,他始终三缄其口,坚拒透露。
之前传过刘德华经高人指点,拟将爱女唤作“刘云善”,结果尘埃落定,天王的宝贝名曰——刘向蕙。
周三(十三号)下午四时许,两名明显经过悉心打扮的女职员,现身金钟政府合署的生死登记总处,跟在内的工作人员沟通打点,看来是为迎接“贵宾”来临;十五分钟后,没戴口罩、以真面目示人的刘德华从正门步入,除助手以外,尚有五、六名男女陪同挡驾,刘德华不用排队直进房间,替出生三十五天的爱女领取出世纸。
    熟知办证的人士透露:“出发点并不是要优待名人或艺人,而是怕引起混乱局面,其实任何人(例如伤残人士)都可以提出类似的要求,处方会按不同情况考量,那间也不是什么VIP房,只是遇上这种情况,腾出来为有需要人士服务而已。”选择在人潮疏落的收工前(下午四时四十五分)替刘德华办理手续,也是有关方面的悉心部署。
    刘德华匆匆而过,本刊记者无法采访,申请期间,他派助手出来视察环境,知道记者仍在等候,逗留总处约三十分钟后,他便循秘门离开;设法向职员打听“小龙女”的资料,无奈所有人均自动自觉密封嘴巴,“知情”人士今匀变了“不知情”。“刘德华对家事低调人所共知,何况职员也处理过不少名人个案,一直谨守私隐条例,你问任何一个人,都不会对媒体公开任何资料。”
    刘德华一家迁到曼克顿山,让朱丽倩静心坐月,圈中好友熟知他的性格,均不便上门打扰,据看过“小龙女”最新面貌的亲友形容,她长得相当标致,即使只刚刚满月,已是一张美人胚子。“BB看来不算太胖,大眼睛与鼻子像煞妈妈,最似刘德华的是耳朵,够大。”多番追问她的芳名,亲友犹豫良久,终肯吐出:“刘德华替她取名‘刘向蕙’,我只能透露这么多了!

Copyright © 2012-2019(www.avebx.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!