陆永抱女儿猛亲 丁子高望儿子下周喊爸
发布时间:2018-12-23 16 来源: 四川新闻 浏览量:10

陆永紧抱女儿


丁子高与杨千嬅及Torres度过首个父亲节,更异想天开,希望儿子下星期会喊他“爸爸”。

    明星网讯  2012年6月17日 香港 祝位爸爸父亲节快乐!过去一年娱乐圈喜事重重,不少龙仔、龙女排队出生。新任爸爸丁子高希望儿子Torres是聪明宝宝,并期待儿子下星期懂得喊“爸爸”!而同样荣升爸爸的陆永虽然与老婆经历“曲赤事件”,但仍无损感情,两人更特别用女儿的胎毛做“文武笔”赠送给女儿!
    丁子高、陆永及陈浩民三位新任爸爸今天度过首个父亲节,初为人父的丁子高透露因为儿子还小,所以今日会留在家中,不会特别庆祝,他说:“会跟杨千嬅爸爸、妈妈一齐吃饭,我爸爸下个星期在上海回来,他还没有看过Torres,不过我每天都有发照片给他看!”他还说杨千嬅正在坐月子,不能上街,所以应该不会代替儿子送上父亲节礼物。
    喜迎儿子十二天
    不过,丁子高表示已经开始期待Torres喊他爸爸:“希望Torres快点喊爸爸,如果他是聪明的宝宝,下个星期也应该会喊爸爸了!现在我跟他聊天,他也有反应,会发出一些声音,所以很期待他喊我爸爸!”而昨天是Torres的十二天,不少亲友昨天都到其家中探望爱儿并吃姜醋,丁子高并透露有位朋友更以为是儿子生日,送辈子蛋糕当礼物!他还说有打算为Torres举行百日宴,但所有事情都还没有落实。
     亲吻照无损夫妻情
    而今年二月荣升做爸爸的陆永,本来可以与老婆泳娜及女儿一同欢度首个父亲节,但之前却爆出其妻与曲赤的亲吻照,令谣言满天飞,但陆永表示两夫妻的感情还是一样,没有受到影响。对于父亲节来临,他表示由于女儿还小,所以仍然是“付出节”,他更率先送上第一份礼物给女儿:“我们用一些胎毛做了一支‘文武笔’给她,希望她学习聪明,也是我们送给女儿的第一份礼物!”同为新任爸爸的陈浩民,也获得老婆代替女儿陈雅薷送上的父亲节礼物,把女儿照片制成父亲节卡,并在微博代替女儿祝陈浩民父亲节快乐。

Copyright © 2012-2019(www.avebx.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!