网传刘晓庆陷\"母子恋\" 经纪人回应称太可笑
发布时间:2018-12-18 07 来源: 四川新闻 浏览量:11

易纲与刘晓庆

刘晓庆否认新恋情 发看报纸大笑照片

    明星网资讯,最近娱乐圈不少地下恋情曝光,有常青树之称的刘晓庆,竟然也传出了恋爱消息。有香港媒体爆料称,拍到刘晓庆与一名皮肤黝黑的男子一同回到高级别墅,并称她已和前助理阿峰离婚两年,取而代之的正是这次同行的男子易纲。对于再次被曝出绯闻,易纲在昨日接受采访时笑称:“炒作也炒点有新意的吧,有本事拿出‘货真价实’的照片来啊。”

    港媒曝刘晓庆有新绯闻男友

    近日,刘晓庆出席了话剧《风华绝代》第五站广州站新闻媒体发布会,最近她也一直在为话剧的事情忙里忙外。昨日,就有香港媒体曝出,近日某夜,刘晓庆走出北京机场闸口,一名皮肤黝黑、形象帅气的小伙子迎上来帮忙搬行李,随后两人有说有笑地一起开车离去。该男子是刘晓庆的经纪人兼助理、绯闻男友易纲,最终易纲驾车两人一起返回了刘晓庆位于北京郊区的高级别墅。

    记者看到,昨日消息曝光后,有多家国内网站转载,有的甚至冠以“刘晓庆‘母子恋’与小男友同返爱巢”这样的标题。而消息在微博扩散开之后,引来的也都是一片讥讽声。也有网友为刘晓庆鸣不平,“不着调的S”称:“明明是晓庆的话剧大热,却拿辛苦工作的易纲哥做文章,有意思么?”对此,刘晓庆本人也在微博上对此回复了“同意”二字。

    绯闻男友:这不是骗网友流量么

    记者发现,其实早在两年前就出现过类似的新闻,当时的绯闻男友也正是刘晓庆的经纪人易纲。据悉,易纲曾是一名羽毛球运动员,后来给刘晓庆做私人羽毛球教练,现在是她的经纪人兼助理。

    记者拨通了易纲的电话,对于昨日引发热议的绯闻,易纲表示一点不知情,并请记者为他描述。听完传闻始末后,易纲笑道:“又开始炒这旧消息,敢不敢炒点有新意的啊。”此外,易纲还说:“两年前就曝光她和阿峰离婚,现在又说两年前离婚,到底是什么时候离的啊?”

    当被问起一同回别墅的消息时,易纲回应称:“我作为他的助理,帮她装行李没有问题吧,而且当时我们明明是四个人一起驾车走的,怎么就成了两个人结伴离开了。本来作为经纪人和助理,她的私生活我是不过问的,但这个消息实在太可笑了。要是说我们一起回别墅,请问有拍到我们一起在别墅的照片么?为什么放一张在机场的照片,这消息简直就是骗网友的流量么。”昨日记者问起易纲刘晓庆现在的婚姻状况,易纲表示这需要问刘晓庆本人,他不能回答。

Copyright © 2012-2019(www.avebx.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!