小宋佳爆冷夺上海电视节视后 孙俪落败黑脸
发布时间:2019-01-07 22 来源: 四川新闻 浏览量:25

小宋佳凭《悬崖》爆冷夺视后

    6月15日晚,第18届上海电视节闭幕式暨白玉兰奖颁奖典礼在上海文化广场举行。谍战剧《悬崖》揽获最佳电视剧金奖、最佳编剧和最佳女演员三项大奖,成为本届白玉兰奖最大赢家。小宋佳、黄海冰分别成为今年白玉兰奖的视后、视帝。而收视口碑双丰收的《甄嬛传》仅得到了最佳导演的奖项,主演孙俪空手而归。

    《悬崖》成最大赢家

    由上海东方传媒集团有限公司出品的谍战剧《悬崖》虽然在播出时曾因为结局草率遭到了部分观众和编剧全勇先的批评,但这些并没有影响白玉兰奖评委对《悬崖》青睐,一剧独获最佳电视剧金奖、最佳编剧和最佳女演员三项大奖。得奖后的编剧全勇先在台上很激动的说:“《悬崖》让坚持艺术理想的人看到了光亮,《悬崖》得益于理想和坚持……” 新晋视后宋佳在得奖后也抑制不住心中的激动,在后台接受媒体采访时大笑起来,当她走出采访间后,并不拒绝任何媒体的采访,登车离去前仍在与媒体分享自己获奖后的心情。

    孙俪空手而归现场黑脸

    收视和口碑均取得了不俗成绩的《甄嬛传》仅获得了最佳导演奖,身在美国的郑晓龙当晚并没能到场领奖,奖杯由女主演孙俪和制片人代领。当孙俪接过奖杯时,现场主持人说道:“孙俪最近双喜临门,今年不仅当了妈妈,还拿到这个大奖,恭喜你。”这时孙俪仿佛是拿到了最佳女演员大奖一般,脸上挂满了灿烂的笑容。几分钟之后,在公布最佳女主角是宋佳时,台下就坐的孙俪顿时笑意全无,面无表情的呆坐在座位上,颁奖结束后数分钟,她仍座在原处没有离去。在颁奖典礼过去半小时后,凤凰娱乐拨打了孙俪经纪人郭小姐的电话,结果发现其手机已关机。

Copyright © 2012-2019(www.avebx.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!