阿兰新专辑突破自我   自爆有望触电大荧幕
发布时间:2018-12-23 20 来源: 四川新闻 浏览量:11

阿兰新专辑内页

    明星网资讯,“唯美歌姬”阿兰签约新东家乐华娱乐的首张唱片《Love Song》将于本月18日发行,并于当天召开新专辑发布会。作为回归国内乐坛之后的首张力作,阿兰凭借唯美的声线和独特的神秘气质,在新专辑中勇敢突破自我。新东家乐华娱乐更是重金请来圈内金牌制作人袁惟仁担纲整张专辑的制作,力邀周杰伦御用词人方文山、音乐才子胡彦斌、情歌圣手王雅君等为其保驾护航。据了解,之前曝光的专辑同名主打歌《Love Song》已受到大媒体的争相推荐。
   新专辑中,在完美的蜕变和成长之后,阿兰将四年来的积累和沉淀,带着内心对梦想的坚定信念,融入到每一首歌曲中,只为将最真实的自己全方位展示给一直默默守护在身边的每一位歌迷,力求将其打造出十首制作精的作品,为此,在新专辑发行之前,阿兰也在微博中表示希望在接下来满满的宣传通告期可以得到歌迷给予她的动力。
   据悉,被誉为“唯美歌姬”的阿兰还是一个铁杆的足球迷,最近正直欧洲杯如火如荼地拉开赛事之际,阿兰自然不忘准点守在电视机前收看比赛,近日更是在微博中爆料自己在看一部电影剧本,或有望首次触电大荧幕的消息,广大歌迷及网友纷纷表示出的强烈支持态度,因此也让阿兰倍感自信。无论是之前在女性系列微电影《我的双面女友》中的倾情出演,还是在即将发布的新专辑同名音乐微电影《Love Song》中的精彩表演,阿兰的对人物角色的诠释都受到业界相关人士的肯定,也相信正是有之前在荧幕作品中的不俗表现,才能为其争取到有望触电大荧幕的机会。

Copyright © 2012-2019(www.avebx.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!