转身说爱你垦丁遭遇暴雨 艰难拍摄不放弃
发布时间:2018-12-14 22 来源: 四川新闻 浏览量:10

《转身说爱你》剧组人员在暴雨中工作

《转身说爱你》拍摄花絮

    明星网资讯,由大象传媒参与投资的都市情感大戏《转身说爱你》日前已经正式移师台湾垦丁进行第二阶段的拍摄。原本全剧组人员都非常期待南台湾的沙滩、海浪,却不料刚抵达台湾,剧组就在垦丁就遭遇了连续的暴雨天气,“雨神”成为了主创人员的每日微博主题。特别是在12日的拍摄当中,原本就由于天气不断延迟拍摄计划的剧组,不得不顶着垦丁600毫米的暴降雨量继续工作。所有外景被迫取消,剧组只好转战到台湾主场景之一——晨曦(崔始源饰)的船坞家中拍摄。由于船坞是在郊外的山坡上搭景而成,连日来的暴雨,已经让船坞外的路面变得相当泥泞,演员们每次经过都必须小心翼翼,以防摔倒。特别是女主角王珞丹,还得穿着10多公分的高跟鞋在路面上行走、奔跑。每次拍摄,都让所有现场的人手心暗自捏着一把汗。而室内狭小的空间,让导演张博昱只能在船坞外架起一个简易的棚子观看监视器。不一会儿,导演就被暴雨淋得浑身湿透,但个性风趣的张导面对如此囧境,还不忘在微博上调侃:这是转身说爱你,王珞丹崔始源,你们俩的湿身戏我先帮你们演了。

    虽然集结了王珞丹、崔始源、袁弘、江语晨等热门偶像,但《转身说爱你》其实是一部讲述都市女性成长的励志剧,更多讲述了一个女人对社会的责任,是一部很有深意的电视剧。接下来,《转身说爱你》还将继续在垦丁拍摄一个月。虽然已经陆续在暴雨中抢拍了多日,主演们还是保持着相当积极乐观的心情。像第一次来垦丁的王珞丹、宣言等人原本就对垦丁的阳光和活力非常向往,而且崔始源和宣言还在剧中有大量的冲浪等情节出演,大家都希望暴雨赶紧过去,这样就能够投入到热力无限的外景拍摄当中了。

Copyright © 2012-2019(www.avebx.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!