演唱会表白
发布时间:2018-12-28 03 来源: 四川新闻 浏览量:26

汪峰演唱会再次表白:“我是71年的,子怡79年的,当我大三的时候,她才初二,我不能辜负这样的小女生。”
坐在第一排的刘恺威笑了说:“我74年的,杨幂86年的,我大三时候,她才小学一年级,真的很稀奇么? ”
第二排的吴奇隆听后,不屑的说:“四爷我70年的,刘诗诗87年的,我大三时候,她还没上幼儿园呢!”
李双江不服:“老子39年的,梦鸽66年的,老子大三时,她没出生呢!”
张艺谋哈哈大笑:“我50年的,新妻陈婷81年的,我比我丈母娘大11。”
坐在最后一排的杨振宁摘下老花镜,吐出假牙又放回去,缓缓的说:“当我大三的时候,我岳母还没出生……”
演唱会戛然而止…

Copyright © 2012-2019(www.avebx.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!